Проект "Мирный" начал в Киеве строительство жилья для семей погибших защитников Украины

01.12.2015, 10:56

Одним из направлений деятельности проекта "Мирный" является строительство жилья для участников АТО, членов их семей и семей погибших героев.

В течение осени специалистами проекта "Мирный" были получены все необходимые документы на первое строительство такого жилья в Киеве. В конце ноября мы начали первый этап строительства многоквартирного дома по ул. Трублаини, 18. Часть жилья будет бесплатно предоставлена семьям погибших защитников Украины.

Сегодня работает несколько программ по обеспечению жильем участников АТО и их семей. В том числе - и государственных. Но эта инициатива все равно требует дополнительных усилий. Итак, проект "Мирный" уже присоединился к такому виду помощи.

Проект "МИРНЫЙ" является негосударственным социально- реабилитационным проектом, который создан группой украинских патриотов. Проект предусматривает разработку и внедрение реабилитационных комплексов с жилой, обслуживающей и производственной инфраструктурой для участников АТО и их семей по всей территории Украины. Наш проект направлен на решение сложной ситуации в нашем государстве в связи с оккупацией Крыма, длительными боевыми действиями на Востоке Украины и последствиями этих событий прежде всего для граждан Украины - участников боевых действий, их семей, вынужденных переселенцев.

Приобщиться к Проекту и помочь можно по тел .: + 38 044 5361225. Интернет-ресурс проекта "Мирный": http://www.myrny.com/
Инф. Информационно-аналитического центра СНБО Украины.

Читайте также