Посуда Luminarc

30.01.2018, 10:48
Посуда Luminarc

При выборе посуды для сервировки стола, подачи блюд посетителям ресторанов, кафе, пиццерий и для домашнего использования учитываются требования к практичности, гигиеничности, эстетичности. Дома удобно иметь посуду, которую можно использовать ежедневно и для сервировки праздничного стола. Для владельцев ресторанов, кафе важно свое заведение обеспечить посудой, выдерживающей частое использование, очищение в посудомоечной машине, от использования не теряющей привлекательного вида. Такую посуду изготавливает французский производитель Luminarc.

Продукция ТМ Люминарк популярна и пользуется спросом, что становится искушением для нечистоплотных производителей. В онлайн магазине представленна только оригинальная посуда Luminarc из стекла, стеклокерамики.

Достоинствами посуды Luminarc стали эстетическое совершенство и практичность. Благодаря направлениям компании к разнообразию, простоте и эстетичности, функциональности покупатель с любыми предпочтениями найдет в ассортименте Люминарк изделия по вкусу.

Благодаря особенностям технологии с закаливанием резкой сменой температурного режима при эксплуатации предметы выдерживают перепады температур до 135°С. Их можно очищать с использованием посудомоечной машины, мыть горячей и холодной водой, не опасаясь повредить.

Посуда французской ТМ идеально подходит для пищи. Она хорошо удерживает тепло, и блюда на столе остаются теплыми продолжительное время. На ее гигиеничности сказывается отсутствие в стекле микропор и трещин, в которых могут поселяться бактерии. В стекле не накапливает запахи, и блюда, поданные в стеклянной посуде, радуют истинным ароматом. Стекло Luminarc – противоударное, при сильной механической нагрузке оно не разбивается, а трескается, распадается на неострые части. В нем повышенная прочность сочетается с длительным сохранением первозданной красочности. При всех перечисленных плюсах посуда Люминарк еще и доступна по цене.

Читайте также