Тимошенко: Десятки тысяч украинцев требуют отменить повышение цены на газ

24.10.2018, 13:33

Объявлены "Батьківщиною" акции с требованием отменить решение о повышении на 23,5% цены на газ проходят 24 октября в 160 городах Украины, Участия в них берут десятки тысяч украинцев.

По словам лидера партии, она уже объехала большую часть Украины и возмущению людей сейчас нет предела.

Лидер "Батьківщини" также напомнила, что десятки местных советов уже требуют от властей отменить антинародное решение, и в очередной раз призвала депутатов всех уровней становиться на защиту людей. Также она сообщила, что ожидает от председателя Верховной Рады ответа на обращение "Батьківщини" о созыве внеочередной сессии парламента.

В то же время, по ее мнению, сегодня вся страна понимает, что ответственность за бедность людей, за чрезвычайно высокие тарифы и низкий уровень жизни лежит исключительно на нынешней власти.

Юлия Тимошенко и народные депутаты передали в Администрацию президента обращение с требованием отменить решение о повышении цены на газ.

Политик также отметила, что новая власть снизит цену на газ для людей как минимум вдвое за считанные недели. А все причастные к принятию нынешнего решения будут привлечены к ответственности. Об этом сообщает "Обозреватель".

Читайте также