ВТВ Банк ввел дополнительную комиссию на снятие наличных

16.11.2018, 15:14

ВТВ Банк ввел дополнительную комиссию на снятие наличных средств в размере 15% на снятие наличных. Она будет суммироваться с введенной ранее комиссией для крупных сумм в размере 10%.

Как сообщается на сайте банка, введена дополнительная комиссия в размере 15% на снятие наличных средств на любую сумму в гривне, долларах или евро или их перевод на счет в другом банке.

При снятии или переводе крупных сумм (от $350 или 350 евро или 10 тыс. грн) дополнительная комиссия суммируется с введенной ранее комиссией в размере 10%.

ВТБ Банк 5 ноября ввел комиссии и лимиты на снятие наличных из-за падения ликвидности.

Апелляционный суд Киева наложил арест на акции украинских "дочек" российских госбанков: ВТБ Банка, Проминвестбанка и Сбербанка.

Аресты были наложены по ходатайству компаний Игоря Коломойского и его партнеров в рамках дела о взыскании средств из РФ в качестве компенсации за имущество, отобранное у них в результате оккупации Крыма.

Руководство российского ВТБ Банка заявляло, что не исключает возможного осложнения ситуации с ликвидностью своей украинской дочки при сохранении существующих ограничений по судебному решению. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Читайте также