Тимошенко: мы готовы к сотрудничеству со всеми демократическими силами

02.11.2018, 16:47

Юлия Тимошенко заявила об открытости к сотрудничеству с партией "Самопомощь", Анатолием Гриценко и Святославом Вакарчуком.

Об этом политик сообщила 2 ноября на пресс-конференции во Львове, сообщается на сайте "Батьківщини".

"Мы готовы к сотрудничеству с партией "Самопомощь", со Святославом Вакарчуком, если он пойдет в политику, с "Гражданской позицией" Анатолия Гриценко. Мы стремимся объединить в работе на Украину все демократические силы. Мы стремимся создать общую, сильную национальную команду с правильной стратегией и с результатом, который будет не на бумаге, не в отчетах, не в пропагандистских сюжетах, а так, чтобы люди почувствовали на собственном опыте, что страна меняется. И тогда люди начнут возвращаться в Украину. Вот это будет адекватная оценка изменений", - убеждена лидер "Батьківщини".

Тимошенко предложила оценивать поддержку политических сил по результатам местных выборов.

"По результатам последних местных выборов в апреле наша команда получила более 35% депутатов на выборах в ОТГ. Это и является социсследованием электоральных настроений в стране. Это свидетельствует о том, что и на президентских, и на парламентских выборах наша команда одержит победу", - подчеркнула политик. Об этом сообщает "Обозреватель".

Читайте также