Руководителем "Оппозиционного блока" стал Вадим Новинский

20.11.2018, 15:23

Во время заседания фракции "Оппозиционный блок", которое состоялось 20 ноября, депутаты выбрали новым руководителем Вадима Новинского.

За соответствующую кандидатуру проголосовало большинство членов "Оппоблока", передает "Интерфакс-Украина".

"На заседании фракции во вторник большинством голосов руководителем фракции избран Вадим Новинский", - сообщили в пресс-службе "Оппоблока".

Ранее фракция "Оппозиционный блок" в Верховной Раде исключила из своего состава народных депутатов Юрия Бойко и Сергея Левочкина.

9 ноября сопредседатель политической партии"Оппозиционный блок" и одноименной парламентской фракции Юрий Бойко и внефракционный народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович подписали соглашение о создании "Оппозиционной платформы - За життя".

15 ноября Вадим Рабинович заявил, что не будет баллотироваться в президенты Украины, но возглавит партийный список на выборах в Верховную Раду осенью 2019 года. На следующий день он заявил, что Юрий Бойко будет единым кандидатом от "Оппозиционной платформы - За життя" на предстоящих выборах президента Украины, намеченных на март 2019 года. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также

Читайте также