Кличко: Введение военного положения в регионах Украины не повлияет на жизнедеятельность столицы

27.11.2018, 15:47

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации (КГГА) Виталий Кличко заявил, что введение военного положения на отдельных территориях государства не повлияет на обеспечение жизнедеятельности столицы.

Об этом говорится на веб-сайте мэра Киева.

"Мы понимаем всю серьезность ситуации в государстве. В столице, как и в других регионах, создан совет обороны города. Наша главная задача - обеспечить жизнедеятельность Киева, а также - предоставить ту помощь, которая потребуется от нас, - заявил Кличко. - Город продолжает обычную жизнь. Но мы понимаем, что может быть много провокаций, могут произойти различные события. Мы просчитываем различные сценарии. Полиция в столице сегодня работает в усиленном режиме", - отметил Кличко.

Мэр также отметил, чтобы преодолеть такие сложные времена, украинцы должны сплотиться, сосредоточиться на главных задачах и работать. "И наш успех, прежде всего экономический - это лучший ответ тем, кто желает дестабилизации в стране", - подчеркнул Кличко. Об этом сообщают "Українські Новини".

Читайте также

Читайте также