Укрзализныця сообщила о задержке ряда поездов западного направления

13.12.2018, 10:42

Акционерная компания "Укрзализныця" сообщила о задержке ряда поездов западного направления из-за падения дерева в Киевской области, что повлекло за собой обрыв контактной сети.

Как уточнили в "Укрзализныце", железнодорожники уже работают над восстановлением данного участка. В частности, в 7:12 железнодорожники восстановили напряжение по четному пути участка и начали пропускать поезда.

Однако, в пути задерживаются некоторые поезда в дальнем и пригородном сообщениях, в частности, это поезда No98 Ковель - Киев, No705 Киев - Перемышль, No92 Львов - Киев.

"Укрзализныця" приносит извинения за временные неудобства и принимает все меры для скорейшей ликвидации последствий непогоды. Призываем пассажиров быть внимательными и слушать объявления на вокзалах", - подчеркнули в пресс- службе.

По данным ГСЧС, 13 декабря в результате осложнения погодных условий (снег, местами мокрый снег и порывы ветра) в результате срабатывания автоматической системы защиты ЛЭП обесточены 170 населенных пунктов в шести областях. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также