Найдены оба "чёрных ящика" Ан-148

12.02.2018, 16:44

Оба чёрных ящика обнаружены на месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье. Эти данные подтвердили в Межгосударственном авиационном комитете.

Поисковые работы на месте крушения продолжаются. К данному моменту найдены более 300 обломков самолета и 400 фрагментов тел погибших.

Президент России Владимир Путин поручил правительству создать специальную комиссию по расследованию авиакатастрофы. К данному моменту следователи установили, что разрушений на борту разбившегося в Подмосковье самолета в воздухе не было, взрыв произошел при ударе лайнера о землю. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" временно приостановила эксплуатацию всех находящихся в их воздушном парке самолетов Ан-148.

Власти Оренбургской области объявили понедельник, 12 февраля, днем траура по жертвам авиакатастрофы.

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший в воскресенье рейс из Москвы в Орск, потерпел катастрофу через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. На борту находился 71 человек, все они погибли. Об этом сообщает EuroNews.

Читайте также