Кабмин одобрил программу сотрудничества с НАТО на 2018 год

14.02.2018, 14:32

Кабинет министров на заседании 14 февраля одобрил программу сотрудничества с НАТО на 2018 год.

Об этом в своем Facebook написала вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

После одобрения правительством документ будет передан в администрацию президента вместе с проектом указа на утверждение президентом Украины.

"Новая годовая национальная программа сотрудничества с НАТО на 2018 год, наконец, несмотря на объективные задержки даже не по вине Украины, согласована КМУ для внесения на рассмотрение и подпись акта президентом", - написала она.

Кроме того, правительство одобрило План мероприятий для реализации Концепции информирования общественности о евроатлантическом сотрудничестве на 2018 год.

"Именно наше правительство наконец, после большого перерыва в 7 лет, выделило бюджетные средства на эту программу, а соответственно - сделало реальный вклад в сознательный выбор Украины относительно своего будущего", - написала Климпуш-Цинцадзе. "Активная фаза воплощения плана в жизнь только начинается, возлагаю серьезные надежды на эффективную работу ведомств", - отметила она. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также