"Шахтер" проиграл команде Фабио Капелло

06.02.2018, 16:47

Во вторник, 6 февраля, донецкий "Шахтер", готовящийся в ОАЭ ко второй части сезона, провел товарищеский матч против клуба "Цзянсу Сунин", который в прошлом чемпионате Китая финишировал на 12-м месте.

Кстати, команду из Поднебесной тренирует знаменитый итальянский специалист Фабио Капелло, а в ее составе выступают бывший футболист "Челси" Рамирес и экс-игрок... "Шахтера" Алекс Тейшейра, который, правда, сегодня на поле не выходил.

Встреча, на которой присутствовал главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, прошла с переменным успехом и завершилась поражением "Шахтера" 0:1 (Цао Хайцин, 77). Кстати, на 26-й минуте встречи произошел курьезный эпизод. Футболист китайского клуба прямым ударом со штрафного направил мяч в девятку ворот горняков, но местный арбитр, к удивлению игроков и тренеров обеих команд, не засчитал гол, зафиксировав... офсайд.

"Шахтер": Кудрик (Шевченко, 46), Матвиенко (Исмаили, 80), Хочолава (Гречишкин, 61), Ордец (Ракицкий, 80), Бутко (Петряк, 61), Танковский (Фред, 80), Патрик (Степаненко, 80), Дентиньо (Тайсон, 80), Коваленко (Бернард, 80), Зубков (Марлос, 80), Бланко-Лещук (Фомин, 61).

В среду, 7 февраля, подопечные Паулу Фонсеки проведут последний поединок на Dubai Cup со шведским АИКом (прямая телетрансляция встречи в 9.00 по киевскому времени на канале "Футбол 1"), после чего вернутся в Украину. Об этом сообщают "Факты и комментарии".

Читайте также

Читайте также