Швейцарские часы – для тех, кто знает цену времени

12.03.2018, 13:35
Швейцарские часы – для тех, кто знает цену времени

Все чаще женщины и мужчины предпочитают браслетам часы, которые способны не только украсить образ, но и обеспечить своего обладателя множеством полезных функций.

Главное, чтобы они были оригинальными и качественными, а что может сказать больше о качестве аксессуара, чем пометка Swiss Made.

Следуя букве закона

Определение Swiss Made строго регулируется законодательством, и не всякие часы смогут получить эту отметку. Они должны обладать швейцарским механизмом, его установка должна пройти в этой стране, здесь же изготовитель должен провести окончательную проверку. Швейцарские часы обязаны соответствовать высокому уровню качества, а потому вместе с ними вы приобретаете гарантию долговечной и стабильной работы.

Все это касается только оригинальной продукции, которую не продают в каждом украинском магазине. Если вы хотите быть уверенными в своей покупке, то стоит обратиться в Вектор Д https://vector-d.ua/swiss — в его каталоге вы найдете исключительно подлинные модели, полученные напрямую от производителя.

Лидеры продаж

В Швейцарии работают десятки компаний, среди которых наиболее популярными являются такие:

1. Longines. История этой компании началась 185 лет назад и с тех пор она обросла тысячами поклонников и десятками наград. Бренд бьет все рекорды по количеству призов и медалей, а это значит, что высокая оценка качества его продукции не является субъективной. На счету производителя множество разных достижений: выпуск самых тонких кварцевых часов, моделей прямоугольной формы, первое серийное производство. Многолетняя история компании — это история успешных проектов и рекордов, а потому выбор их продукции всегда будет оправданным.

2. Rado. В этом году бренд отметил свой вековой юбилей. Компания считается лидером в области оригинального дизайна и нестандартного подхода к созданию аксессуаров. Именно Радо открыли всеми миру керамику как материал для создания часов, а не только для кухонной утвари. В их линейке есть модели, устойчивые к царапинам, что позволит им сохранить свою привлекательность на долгие годы. За точность отвечает сотрудничество компании с международными спортивными соревнованиями и выбор ее моделей знаменитыми спортсменами и актерами.

3. Omega. Этот бренд радует своих поклонников уже почти 170 лет, и за это время он смог достичь многих вершин. Например, космоса — эта модель красовалась на руке астронавта Эдвина «Базза» Олдрина во время его полета на Луну. С ними Жак-Ив Кусто, Жак Майоль и Ролан Спекер совершали глубоководные погружения. Компания бьет все рекорды точности и регулярно становится официальным хронометристом на международных спортивных соревнованиях, включая Олимпийские игры. А что еще нужно для доказательства надежности?!

Читайте также