Лоукост Wizz Air открыл три новых маршрута из Львова

27.03.2018, 16:03

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air за два дня запустила три новых рейса из Львова - в Дортмунд (Германия) и польские Гданьск и Катовице. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

26 марта лоукостер выполнил до Львова первые рейсы из Катовице и Гданьск. На одном из самолетов прилетела большая польская делегация во главе с мэром Гданьска.

Рейсы между Львовом и Гданьском и Львовом и Катовице Wizz Air планирует выполнять дважды в неделю - по понедельникам и пятницам. Отмечается, с июня в расписание добавят рейсы по средам и воскресеньям.

25 марта локусотер после 4-летнего перерыва возобновил полеты Дортмунд- Львов. Ранее рейсы по этому маршруту выполняла украинская "дочка" Wizz Air Украина".

Дортмунд стал вторым немецким направлению со Львова для этой авиакомпании.

Ранее сообщалось, что венгерский лоукостер Wizz Air в начале июля 2018 года расширит свою сеть полетов 70-ю новыми маршрутами.

В марте 2018-го стало известно, что инвестиции Wizz Air в киевскую базу составят 300 миллионов долларов.

12 марта Wizz Air объявила, что в 2018 году инвестирует 2 миллиарда долларов в 11 баз в 7 странах, в частности и в Украине. В этом году компания получит 21 новый самолет, и начнет полеты по 70 маршрутам, 9 из которых - в Украине.

Сегодня на украинском рынке Wizz Air предлагает 30 маршрутов к 11 стран из аэропортов Харькова, Львова и Киева. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также