Кравцов сообщил о задержании одного из руководителей Укрзализныци

30.03.2018, 18:25

Национальная полиция задержала на взятке одного из заместителей директора филиала Центр сервисного обеспечения ПАО Укрзализныця, сообщил и.о. главы УЗ Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

По данным полиции, задержаны двое чиновников УЗ. Должностные лица якобы предложили директору одного из департаментов УЗ 85 тыс. грн за продление срока срочного трудового договора. "Во время проведения мероприятий по разоблачению должностных лиц правоохранители задокументировали причастность к совершению преступления заместителя директора филиала и помощника директора одного из направлений работы предприятия", - заявили в Нацполиции.

"Сотрудниками департамента защиты экономики Национальной полиции совместно с работниками Главного следственного управления НПУ при передаче неправомерной выгоды в размере 85 тыс. грн за содействие в продлении срока действия срочного трудового договора, задержан один из заместителей директора филиала Центр сервисного обеспечения ПАО Укрзализныця", - сообщил Кравцов.

Он уточнил, что эти действия и результат состоялись при содействии руководства УЗ и департамента безопасности компании. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Читайте также