Минобороны: Оккупанты начали командно-штабные тренировки на Донбассе

06.03.2018, 14:52

Оккупанты начали командно-штабные тренировки на Донбассе. Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.

"По информации Главного управления разведки Минобороны в рамках мероприятий оперативной и боевой подготовки Южного военного округа ВС РФ, в Ростове-на- Дону, в так называемых частях и соединениях российско-оккупационных войск на временно оккупированных территориях востока Украины с 5 марта начато проведение ряда командно-штабных тренировок, специальных учений и других мероприятий, в том числе комплексных тактико-огневых занятий и учений по подготовке диверсионно-разведывательных групп", - отметил он.

По словам спикера, с целью логистического обеспечения мероприятий боевой подготовки российских оккупационных войск с территории РФ на временно оккупированную территорию востока Украины перемещено 13 цистерн с горюче- смазочными материалами - всего 780 тонн и 8 платформ с вооружением и военной техникой. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также