На Житомирщине депутат облсовета пытался совершить самоубийство

07.03.2018, 13:50

Депутат Житомирского областного совета от партии "УКРОП" пытался совершить самоубийство, выстрелив в себя из карабина.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Житомирской области, этот случай произошел сегодня, 7 марта.

"7 марта утром от медиков поступило сообщение о госпитализации с огнестрельным ранением жителя г. Коростеня, 1976 г.р. Мужчину "скорая" забрала с места жительства. В ходе наших первоочередных мероприятий установлено, что раненый этим же утром позвонил матери и сообщил о намерении совершить самоубийство. Сейчас медики пытаются спасти жизнь мужчины, который, как выяснилось, является депутатом областного совета. Полиция проверяет все обстоятельства происшествия и возможные версии", - написал на своей странице в Facebook начальник Главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко.

По данным полиции, 42-летнего мужчину доставили в одну из больниц области с огнестрельным ранением грудной клетки.

Предварительно, мужчина стрелял в себя из собственного зарегистрированного карабина. Об этом случае также шла речь сегодня на заседании очередной сессии Житомирского областного совета, передает корреспондент УНИАН. О нем депутатам рассказывал Печененко, который в то же время не называл фамилию пострадавшего.

Как стало известно из информированных источников, пострадавший мужчина является депутатом Житомирского областного совета от партии "УКРОП".

По факту травмирования мужчины правоохранители проводят проверку. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также