Боевики накрыли огнем из РСЗО жилые дома в Донбассе

25.04.2018, 16:09

Террористы обстреляли из реактивных систем залпового огня, артиллерийских систем 152 мм и минометов 120 мм жилые дома в Новолуганском и Луганском.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. Повреждены жилые дома в Луганском. Также здесь частично нарушено энергоснабжение. В районе Новолуганского поврежден газопровод, объекты сельхозпроизводства региона Бахмутский Аграрный Союз остались без газоснабжения.

За прошедшие сутки оккупанты выпустили здесь более 140 снарядов и мин по Новолуганскому и Луганскому. Силы АТО открывали ответный огонь из незапрещенного Минском оружия.

"В связи с увеличением количества обстрелов боевиками из запрещенных минскими договоренностями видами вооружений на линии разграничения сторон продолжает расти напряжение, особенно в районе Светлодарской дуги", - отметили в пресс-центре.

Ситуация в районе Светлодарской дуги продолжает контролироваться подразделениями Вооруженных Сил Украины. Силы АТО придерживаются минских договоренностей по всей линии разграничения.

Боевики по всем направлениям 69 раз открывали огонь из запрещенного вооружения. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Читайте также