В Днепре произошел масштабный пожар на парковке

28.04.2018, 12:22

Сегодня, 28 апреля, ночью в Днепре около 2:30 на улице Гладкова, 23, на стоянке загорелся автомобиль Subaru Forester, семейная пара чудом успела выбраться из горящей машины. Огонь перекинулся на стоящие рядом автомобили.

В общем пожар повредил пять автомобилей, сообщает Информатор. В результате пожара жертв и пострадавших нет.

По словам владельца Subaru, как только он завел авто, послышался сильный хлопок под капотом, после чего автомобиль загорелся. "Скорее всего взорвался газ или бензин. Я только вчера установил ГБО. Эти мастера уже едут сюда. Я сразу же вызвал пожарных", - рассказал владелец Subaru.

"Спереди автомобиля начало что-то стрелять. В салоне пошел резкий запах бензина, все взялось пламенем, мы ели успели спастись, так как все произошло резко и неожиданно. В машине остались документы и деньги", - рассказала супруга водителя.

Спасатели приехали в течении 5 минут, столько же им понаобилось, чтоб потушить огонь.

На месте пожара, кроме спасателей, также работают сотрудники патрульной полиции. Они выясняют причину пожара. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также

РЕКЛАМА

500 Internal Server Error

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, root@visti.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.