В Донбассе боевики ограничили передвижение местных жителей

10.05.2018, 16:01

Боевики ограничили на время проведения майских праздников передвижение местных жителей во временно оккупированном Донбассе.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"Российское оккупационное командование под видом мероприятий по организации безопасности проведения майских праздников ввело жесткие ограничения по перемещению гражданского населения на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей", - отмечается в сообщении.

По информации источников во временно оккупированном Луганске, так называемым бюджетникам не рекомендовали выезжать за пределы города до 12 мая 2018 года. "У нас сплошной тут "праздник" и выходные, до конца недели - "пир во время чумы" (годовщина так называемого референдума терррористической организации ЛНР, - ред.). Однако поехать к родственникам не могу в Северодонецк", - сказала сегодня LIGA.net местная жительница Марина, имя которой изменено в целях безопасности.

24 апреля 2018 года сообщалось, что террористы готовят ряд провокаций для дискредитации украинской власти накануне изменения формата операции по стабилизации обстановки на востоке Украины. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Читайте также