Логотипы "Газпрома" убрали из фан-зоны Лиги чемпионов на Крещатике

22.05.2018, 11:54

UEFA поддержал позицию властей Киева о невозможности использования логотипов российского "Газпрома" как партнера UEFA при оформлении территории "Фестиваля чемпионов" для болельщиков и гостей финала Лиги чемпионов на Крещатике и сменил оформление рекламных баннеров.

Об этом сообщил официальный представитель Киевской городской государственной администрации по вопросам подготовки к финалу ЛЧ-2018 в Киеве Андрей Мирошниченко.

"Массовые акции протеста, акты вандализма и граффити-шоу отменяются. УЕФА согласился с позицией КГГА о невозможности использования логотипов "Газпрома" даже в качестве информации о партнерах Лиги Чемпионов. Все убрано. Уже сейчас печатается новое оформление, которым заменят демонтированное. Всем благодарны за понимание", - написал он в Facebook.

Финал нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов пройдет в Киеве 26 мая. За титул будут бороться мадридский "Реал" и "Ливерпуль".

Также финал главного клубного европейского клубного турнира покажут на большом экране на Контрактовой площади. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также