В Киев на финал Лиги Чемпионов начали прибывать первые болельщики

23.05.2018, 16:13

Небольшими группами уже начали прибывать первые болельщики, гости и официальные делегации Лиги Чемпионов, их оформление происходило в пунктах пропуска "Борисполь" и "Жуляны", а также нескольких пунктах пропуска на западном участке границы.

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы, в Украину уже прибыло почти 500 человек. "И хоть основным направлением прибытия фанатов на Чемпионат были столичные аэропорты, сотрудники Госпогранслужбы готовы к их оформлению в более чем 120 пунктах пропуска", - говорится в сообщении.

Две футбольные команды "Вольфсбург" и "Олимпик Лион", которые будут соревноваться 24 мая в финале Лиги Чемпионов среди женщин, уже встретили и оформили сотрудники Госпогранслужбы в столичных аэропортах.

"Пограничники заблаговременно получили списки команд, поэтому их оформление прошло очень быстро, без каких-либо задержаний. Французский "Лион" прибыл сегодня в аэропорт "Киев" (Жуляны), а команду из Германии "Вольфсбург" пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта встретили еще вчера вечером в аэропорту "Борисполь". Настроение у команд отличное. Финалисты даже на память сфотографировались с пограничниками", - сообщили в ГПСУ. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также