Лопетеги уволен с поста главного тренера сборной Испании

13.06.2018, 13:31

Главный тренер сборной Испании по футболу Хулен Лопетеги уволен со своего поста, сообщил на специальной пресс-конференции президент Федерации футбола Испании Луис Рубиалес.

Тренер уволен за некорректное поведение, когда он в тайне от руководства Федерации футбола страны провел переговоры с мадридским "Реалом", сообщает испанская Marca.

"Мы благодарим Хулио за все, что он сделал, потому что он один из великих людей, благодаря которым, мы находимся здесь, на ЧМ в России. Но мы вынуждены его уволить. Должно быть ясно, что все работники испанской федерации имеют некоторые обязательства, которые должны быть выполнены", - отметил Рубиалес.

Ранее стало известно, что Лопетеги решили уволить после его тайных переговоров с мадридским "Реалом" и подписании контракта, о чем стало известно накануне.

Часть игроков национальной команды, во главе с Серхио Рамосом, выступали категорически против смены наставника накануне мирового первенства.

Сборная Испании свой первый и очень важный матч ЧМ-2018 против команды Португалии проведет уже в пятницу, 15 июня, на стадионе "Фишт" в Сочи. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также