Штаб ООС: За текущие сутки боевики четыре раза обстреливали позиции ВСУ

28.07.2018, 10:26

В Донбассе за минувшие сутки, 27 июля, боевики российско-оккупационных войск 34 раза нарушили режим прекращения огня, установленный 1 июля.

В ходе боевых действий один военнослужащий Вооруженных сил Украины погиб. Об этом сообщает в соцсети Facebook пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ООС).

Отмечается, что оккупанты вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Крымского, Желтого, Новотошковского, Золотого, Майорска, Марьинки, Авдеевки, Новомихайловки, Красногоровки, Лебединского, Гнутово, Широкино, Павлополя и Водяного. Вблизи Лебединского боевики применяли 120-мм и 82-мм минометы, а вблизи Водяного 82-мм минометы, добавили в пресс-центре.

В течение текущих суток, 28 июля, боевики четыре раза открывали огонь по позициям украинских защитников возле Крымского, Светлодарска, Лебединского и Широкино.

По данным украинской разведки, за прошедшие сутки двое боевиков погибли, еще пятеро получили ранения. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также