Оккупанты 36 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе

11.08.2018, 10:20

В Донбассе за минувшие сутки, 10 августа, боевики российско-оккупационных войск 36 раз обстреляли позиции украинской армии, в том числе дважды из тяжелого вооружения.

Как сообщает в субботу, 11 августа, пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ООС), в результате боевых действий были ранены трое военнослужащих.

Незаконные вооруженные формирования (НВФ) вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях с вооружения БМП. Боевики обстреляли защитников Крымского, Троицкого, Луганского, Железного, Шумов, Опытного, Марьинки, Красногоровки, Новомихайловки, Богдановки, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Кроме того, оккупанты обстреляли из минометов калибром 120-мм украинские позиции у Лебединского и Шумов на Горловском направлении.

В течение текущих суток, 11 августа, НВФ дважды обстреляли позиции украинских защитников у Павлополя и Гнутово. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

По данным украинской разведки один боевик уничтожен, четверо получили ранения. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также