Wizz Air запускает пять новых рейсов из Украины

30.08.2018, 13:27

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air открывает пять новых маршрутов из Украины: три из Киева и два - из Львова.

Об этом заявил исполнительный вице-президент и заместитель гендиректора компании Стивен Джонс.

Так, с марта 2019 года из киевского аэропорта "Жуляны" будут осуществляться рейсы в Бремен (Германия), Ригу (Латвия), Биллун (Дания). В Бремен и Билунн планируется по два рейса в неделю, в Ригу - по три.

Из аэропорта "Львов" с декабря 2018 года запустят рейсы во Франкфурт-Хан (Германия), а с марта 2019 года - в Копенгаген (Дания). Wizzair и Ryanair объединились в борьбе с французскими диспетчерами Ryanair возвращается: куда будет летать лоукост

Согласно информации на сайте компании, билет на первый рейс в Ригу будет стоить от 1,8 тысячи гривен, Бремена - от 1,2 тысячи гривен, Биллунн - от 1500 гривен. Стоимость билетов на первый рейс из Львова в Копенгаген стартует от 2129 гривен до Франкфурт-Хана - от 1519 гривен.

Также в Киеве компания разместит новый самолет, который станет четвертым в этом аэропорту, с его помощью компания увеличит количество рейсов Киев- Лиссабон до трех в неделю.

В сентябре на украинский авиарынок выходит еще один бюджетный авиаперевозчик Ryanair.

3 сентября в международном аэропорту "Борисполь" состоится запуск первого рейса Ryanair Киев-Борисполь - Берлин-Шенефельд. Об этом сообщает BBC Украинская служба.

Читайте также