КПВВ "Новотроицкое" в Донбасе возобновил работу в штатном режиме

31.08.2018, 10:12

На линии разграничения возобновил свою работу КПВВ "Новотроицкое", который был закрыт из-за пожара, который повлек детонацию мин и взрывных устройств в поле недалеко от пропускного пункта.

Сегодня утром, 31 августа, он открылся в привычном режиме, сообщили в штабе ООС.

"В связи с улучшением ситуации безопасности в районе КПВВ "Новотроицкое" командующим Объединениях сил генерал-лейтенантом Сергеем Наевим принято решение об открытии КПВВ "Новотроицкое" с 06:00 сегодня, 31 августа 2018 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что совместными усилиями ГСЧС, пожарных расчетов подразделений ВС Украины и пограничников из состава Объединенных сил огонь на полях вблизи КрП "Березовое 1" и КрП "Березовое 2" потушили полностью.

Как сообщили в Госпогранслужбе, по состоянию на 06:00 31 августа все контрольные пункты въезда-выезда на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил открылись в связи с летним графиком работы и работают в штатном режиме.

Вследствие обстрела боевиков 29 августа, в первый день так называемого школьного перемирия, загорелась сухая трава и начали детонировать мины и неразорвавшиеся боеприпасы в районе КПВВ "Новотроицкое" на линии разграничения. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также