Разведка: В Донбассе российские военные избили и закопали живьем соратника

08.08.2018, 16:27

7 августа на передовой позиции одной из "частей" так называемого "1 АК" террористической группировки "ДНР" трое российских военных избили своего "сослуживца", нанеся тяжелые травмы, и закопали живьем, после чего дезертировали.

Командование оккупационных войск пытается бороться с ростом количества случаев самовольного оставления мест службы и дезертирства оккупантов. В частности, принимает дополнительные меры для их поиска и задержания. "На каждом пункте пропуска (блокпосту) на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей размещаются фото лиц, которых нужно задержать", - отмечают разведчики.

Ранее в разведке сообщали о том, что на временно оккупированной территории Донбасса резко возросло количество преступлений, совершенных российскими военными. В результате чего наблюдается обострение общественно- политической обстановки в оккупированных районах.

Недовольные условиями "службы" боевики отказываются выполнять приказы командиров, самовольно оставляют позиции и дезертируют.

Так, в конце ноября из-за недовольства условиями "службы" отказалось выполнять боевые задачи одно из подразделений оккупантов. "18 ноября решением командования "1 АК" снято с передовой позиции и выведено в тыл одно из подразделений за саботаж выполнения им задач по ведению боевых действий против сил АТО", - рассказали разведчики. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также