Владимир Гройсман не планирует участвовать в президентских выборах

15.09.2018, 22:15
Владимир Гройсман не планирует участвовать в президентских выборах

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в его планы не входит участие в президентских выборах, об этом он заявил на конференции YES.

"Я хотел бы, чтобы мы были абсолютно требовательными ко всем политикам в Украине, начиная с меня. Что касается президентских выборов, вы на сложные вопросы ищете простые ответы. В мои планы это не входит", - заявил Владимир Гройсман, отвечая на вопросы журналистов.

Как ранее писали СМИ, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов также заявлял, что не будет баллотироваться в президенты.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что объявит о своем решении относительно участия в президентских выборах после начала избирательной кампании.

Как известно, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко будет баллотироваться в президенты в 2019 году. Причем, все компании, проводящие опросы и составляющие рейтинги, в один голос утверждают о лидирующих позициях  Ю. Тимошенко, называя ее безусловным лидером. По материалам интернет-СМИ.

 

Читайте также

Читайте также