ГПУ хочет снять неприкосновенность с Вилкула, Дунаева, Колесникова

18.09.2018, 12:51

Юрий Луценко просит Верховную Раду предоставить разрешение на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов – Вилкула, Дунаева, Колесникова, соответствующие скан-копии представлений обнародовала в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Как и обещал Генеральный прокурор, с началом нового сезона в парламент повторно поданы представления на трех народных депутатов - А.Вилкула, С.Дунаева и Д.Колесникова. Регламентный комитет ВР должен рассмотреть эти представления, после этого они должны быть вынесены на голосование в сессионный зал парламента вместе с четвертым представлением на нардепа А.Пономарева, которое уже было рассмотрено в комитете", - отметила она.

Напомним, что 15 сентября Луценко заявил, что повторно направит в Верховную Раду представление о снятии депутатской неприкосновенности с Пономарева, Вилкула, Колесникова и Дунаева.

Генеральный прокурор отметил, что по представлению на Пономарева Регламентный комитет ВР дал негативное заключение, а по другим трем депутатам – вернул в Генпрокуратуру. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также