TAYANNA отказалась от участия в Евровидении-2019

22.01.2019, 13:29

TAYANNA обратилась к поклонникам с неожиданным заявлением - она не будет участвовать в Национальном отборе на Евровидение-2019.

По словам певицы, это не то, что ее "захватывает" - сейчас ей бы хотелось сконцентрироваться на записи нового альбома и песен. Музыкальный продюсер Нацотбора - Руслан Квинта заявил, что для него отказ стал полной неожиданностью.

TAYANNA утром во вторник, 22 января, обратилась к поклонникам с неожиданным заявлением. Артистка сообщила, что не идет на Евровидение-2019 и не будет участвовать в Нацотборе, который состоится в феврале 2019 года.

Певица назвала и причину своего отказа от участия - сейчас TAYANNA собирается погрузиться в запись нового альбома и подготовка к сольному концерту.

Поклонники отнеслись к ситуации с пониманием, чего не скажешь от музыкального продюсера Национального отбора на Евровидение-2019 Руслана Квинты. Он "поблагодарил" команду певицы за то, что те предупредили об исключении за ночь до жеребьевки, а не за час.

За звание представителя Украины на Евровидении-2019 будет сражаться 16 участников Нацотбора, а жеребьевка по полуфиналам, чтобы "разбить" участников на восьмерки, состоится уже 23 января. Об этом сообщают "Аргументы и Факты Украина".

 

Читайте также