Под Черкассами военный грузовик с боеприпасами попал в ДТП

25.01.2019, 14:56

Военный грузовик с боеприпасами попал в ДТП в Черкасской области, пострадавших нет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил.

"Сегодня, 25 января, в районе села Княжичи Звенигородского района Черкасской, во время движения военной колонны, грузовик "Урал" съехал на спуске в кювет. По предварительной информации, дорожно-транспортное происшествие произошло из-за вклинивание в колонну гражданского автомобиля, в результате чего водитель военного грузовика на скользкой дороге и на спуске принял необходимые меры во избежание столкновения. Пострадавших нет", - сказано в нем.

Военный "Урал" перевозил ящики с боеприпасами для обеспечения боевой подготовки. Боеприпасы находились в незаряженном состоянии.

Безотлагательно приняты меры для перегрузки боеприпасов на другие автомобили для продолжения движения колонны по определенному маршруту.

На месте происшествия работают соответствующие службы. Угроз для гражданского населения нет. Об этом сообщают "Українські Новини".

Читайте также