Сутки в ООС: боевики один раз открывали огонь, потерь в рядах ВСУ нет

28.01.2019, 09:55

Российско-террористические войска в минувшие сутки, 27 января, один раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе, запрещенное Минскими договоренностями вооружение не применяли.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" Вооруженных сил Украины террористы били по защитникам Новотошковского из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

Военнослужащие Объединенных сил подавляли огневые провокации противника из дежурных огневых средств. Украинские военные продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия полного прекращения огня.

Ночью 28 января бандформирования огонь по позициям ВСУ не открывали. По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в результате боевых действий в Донбассе двое оккупантов уничтожены, еще трое ранены.

Накануне боевики снизили огневую активность на востоке Украины, но полностью от обстрелов позиций Объединенных сил не отказались. Потерь в рядах украинской армии не было. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также