Радиоуправляемые катера и подводные лодки: где купить, сколько стоят

01.10.2019, 11:12
Радиоуправляемые катера и подводные лодки: где купить, сколько стоят

Сегодня наблюдается настоящий бум популярности радиоуправляемых моделей и беспилотных средств. Машинки, джипы, танки, самолеты и квадрокоптеры с пультом может позволить себе практически каждый. Если вы любите радиомоделирование, тут в интернет-магазине радиоуправляемых моделей «Планета Хобби» по цене от 300–400 гривен можно заказать с доставкой по Украине любую технику: от игрушечных машинок до профессиональных дронов для нужд аграрного сектора. Рыбакам же обязательно понравятся модели катеров, яхт и подводных лодок, которые помогут увеличить улов.

Судомодели на радиоуправлении

Многие вспоминают счастливые дни детства, когда с приходом весны можно было запускать самодельные бумажные кораблики в ручейках. Современным же детям доступны более совершенные в техническом плане плавсредства:

  • парусные яхты;
  • моторные катера;
  • миниатюрные управляемые катера для рыбалки;
  • настоящие подводные лодки.

 

Так, если у вас есть собственный бассейн или проживаете на берегу водоема, небольшой управляемый катер Fei Lun Racing Boat поразит вас своими динамическими и техническими характеристиками. Дальность действия сигнала — 100 метров. Его легко запускать, а управлению обучится даже ребенок.

Для любителей ночной рыбалки в каталогах магазина «Planeta Hobby» также есть неплохие «помощники». С высоты полета квадрокоптера можно наблюдать за перемещениями косяков рыбы. А вот профессиональный радиоуправляемый катер РК2Э сможет разбросать приманку в труднодоступных местах водоема — в зарослях, между опорами моста. Его винт защищен стальной решеткой от коряг и водорослей. С его помощью можно даже ловить рыбу, забрасывая крючки на большое расстояние.

Подводные лодки с пультом управления

Беспилотные подводные аппараты также находят широкое применение. Для ребенка это будет отличная игрушка. Но более дорогие модели оснащаются видеокамерами, а глубина их погружения достигает десяти метров. Почитатели дайвинга с помощью такой подводной лодки смогут снимать качественные видео и фотографировать удивительный мир коралловых рифов или затонувшие суда времен Второй мировой войны.

Лодка погружается за счет набора воды в балластное отделение. Корпус ее надежно герметизирован. В случае выявления каких-либо проблем и неполадок аппарат самостоятельно всплывает на поверхность. Стоить такое устройство будет свыше 10 тысяч гривен, но зато и набор функций у него весьма обширный.

Читайте также