Владимир Зеленский встретился с Томом Крузом

01.10.2019, 13:27
Фото из Интернет

Президент Украины Владимир Зеленский встретился  в Киеве с Томом Крузом, известным американским актёром, кинорежиссером и продюсером.

По приглашению президента Украины в Киев прибыл всемирно известный американский актер, кинорежиссер и продюсер Том Круз, с которым Владимир Зеленский встретился Офисе президента вечером 30 сентября.

Во время встречи Том Круз сообщил Владимиру Зеленскому, что заинтересовался украинскими локациями для съемок одного из своих новых кинопроектов. Это стало еще одним поводом для него для посещения Украины.

Владимир Зеленский рассказал гостю о собственном опыте работы в кино, а также отметил, что принятый недавно украинским парламентом закон о компенсациях иностранным производителям, которые снимают фильмы в Украине, будет способствовать активному развитию киноиндустрии.

Глава государства выразил убеждение, что этот закон сделает Украину инвестиционно привлекательной для мощных мировых кинопроизводителей.

Как сообщают СМИ, Том Круз - неоднократный обладатель премии "Золотой глобус" и номинант на премию "Оскар". Вершиной его актёрского мастерства подавляющим большинством представителей кинопрессы считается работа в драме "Магнолия", отмеченная множеством наград.

Известно, что Круз является последователем Церкви саентологии и активно участвует в её социальных программах. Он стал саентологом в 1990 году, когда его бывшая жена Мими Роджерс познакомила его с учением Хаббарда.

В 2005 году Круз публично заявил, что саентология, а особенно технология обучения Хаббарда, помогли ему преодолеть дислексию, которая беспокоила его с детства. В дополнение к различным программам, которые привлекают людей к саентологии, Круз проводит кампанию за признание саентологии в Европе.

ИЦ "ЭЛВИСТИ".

Читайте также