Нацполиция расследует авиакатастрофу вертолета Robinson-44 в Полтавской области

22.10.2019, 13:25
Фото из Интернет

Национальная полиция расследует авиакатастрофу в Полтавской области, в результате которой, как предполагают, погиб экс-министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой.

Как отмечается в сообщении нацполиции, тело погибшего направили в Лубенское бюро судебно-медицинской экспертизы с целью установления его личности и причины смерти.

"Сведения о событиях внесли в единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины. Полиция обеспечивает охрану места происшествия до приезда комиссии Национального бюро по расследованию авиационных событий и инцидентов с гражданскими воздушными судами для установления обстоятельств и причин аварии. Продолжается досудебное расследование", - говорится в сообщении.

Как сообщали ранее СМИ, 21 октября около 16.00 на въезде в село Тарасенково Оржицкого района на приусадебный участок одного из хозяйств упал и загорелся вертолет, погиб один человек.

"Во время осмотра места происшествия никаких документов и других вещей, которые идентифицировали бы личность, не обнаружено. Согласно предварительной информации, на борту воздушного судна, вероятно, находился бывший народный депутат, экс-министр аграрной политики и продовольствия Украины", - говорится в сообщении нацполиции. По информации интернет-СМИ.
 

Читайте также

Читайте также