В Comfy продолжаются скидки на iPhone 11 64 Gb

18.11.2019, 13:13

Интернет-магазин comfy.ua не перестает радовать посетителей скидками. В преддверии Черной пятницы действует скидка 13% на iPhone XI 64 Gb.

Прошло почти два месяца с тех пор, как в мир вышел новый смартфон Apple iPhone 11 64 Violet (модель доступна еще в 5 цветах, кроме белого). Его продажи до сих пор остаются высокими, так как он поражает своим качеством и техническими характеристиками. Украинскому интернет-магазину comfy.ua не нужно дожидаться Черной пятницы, чтобы сделать на него скидку — айфон 11 64 Gb можно приобрести в магазине с 13% скидкой.

Чем запоминается iPhone 11?

Специалисты Apple постарались, начинив свой продукт самыми современными технологиями и фишками. Лучше всего владельцы модели отзываются о камере, защите смартфона и новых функциях.

Камера iPhone XI — увидеть все!

Одиннадцатая модель оснащена двумя камерами — широкоугольной и суперширокоугольной. Разрешение обеих камер составляет 12 мегапикселей. Управлять камерой стало еще легче, она получила увеличенный в 4 раза угол обзора. Максимальное качество фото — 4К, частота съемки — 60 к/сек. Пользователь может выбрать режим автоматической настройки и интеллектуальная программа сама выберет нужные параметры для обработки медиа.

Ночной режим повышает чувствительность камеры, позволяя снимать при плохом освещении без использования вспышки. За обработку фотографий отвечает искусственный интеллект, который дополняет детализацию фото.

Владельцам новинки также доступен новый режим съемки, который назвали «слоуфи». Это совмещение терминов «селфи» и «слоу» — селфи в замедленной съемке. Камера TrueDepth способна снимать с частотой 120 кадров в секунду — этого достаточно, чтобы «остановить мгновение», передав всю его красоту.

iPhone 11 — защищен от неприятностей

Новенький айфон отлично переносит контакт с водой. Он не только может упасть в воду, и выжить после этого, но и до получаса находиться на глубине 2 метра без последствий. Этому способствует класс защиты IP68. Благодаря сверхпрочному стеклу, которое проходит химическую закалку, его сложно поцарапать или разбить.

Смартфон защищен не только от внешнего воздействия, но и от кражи данных. Вся личная информация, которая находится на устройстве, шифруется и не передается за его пределы. Айфон 11 гарантирует самый высокий уровень защиты данных среди современных смартфонов.

Что новенького в iPhone XI?

  • Теперь при использовании камеры не нужно искать кнопку переключения режима с фото на видео. Для перехода между режимами достаточно удерживать кнопку съемки.
  • Для модели была разработана тактильная отдача, которой нет больше ни у одного смартфона. Это позволит полностью прочувствовать свой гаджет.
  • Опциональное зарядное устройство позволяет заряжать iPhone 11 в два раза быстрее, чем раньше. Зарядка «наполняет» аккумулятор до 50% всего за полчаса.

Благодаря таким возможностям новая модель продолжает оставаться в топе продаж. Черная пятница — отличная возможность порадовать себя новинкой!

 

Читайте также

Читайте также