За неделю вооруженные формирования РФ в Донбассе потеряли 25 человек - разведка

29.11.2019, 13:47
За неделю вооруженные формирования РФ в Донбассе потеряли 25 человек - разведка

Потери вооруженных формирований России в Донбассе за последние семь дней составили 25 человек - 10 оккупантов ликвидировали, еще 15 составляют санитарные потери.

Об этом сообщили сегодня, 29 ноября, в пресс-центре штаба Операции Объединенных сил со ссылкой на свою разведку. Указывается, что речь идет о периоде с 22 ноября по вчера, 28 ноября.

"Военнослужащие Объединенных сил дают адекватный ответ, открывая огонь по российским оккупантам, в случае угрозы жизни и здоровью украинских воинов и попытках захвата территорий или проникновения вражеских диверсионно- разведывательных групп", - сказано в сообщении на странице в Facebook.

В течение июня-ноября на востоке Украины развели войска на трех участках линии столкновения в Донецкой и Луганской областях: вблизи Станицы Луганской (26 июня), Золотого (29-31 октября), Богдановки и Петровского (9- 11 ноября).

Разведение войск в Донбассе и имплементация в украинское законодательство "формулы Штайнмайера" были условиями Кремля для новой встречи в "нормандском формате" на уровне лидеров стран-участниц. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также