Боевики обстреливают позиции ВСУ из минометов и гранатометов

06.11.2019, 09:45
Боевики обстреливают позиции ВСУ из минометов и гранатометов

На протяжении прошлых суток, 5 ноября вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил в Facebook.

Противник обстреливал позиции украинских подразделений из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник произвел 4 обстрела: дважды недалеко от Водяного - из минометов калибра 120 мм, противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; у Старогнатовки - из крупнокалиберных пулеметов; вблизи Лебединского - из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

3 обстрела российские оккупационные войска совершили в зоне ответственности оперативно-тактической группировки "Север": возле Орехового - из ручных противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Хутора Свободного - из АГСов; неподалеку Луганского - из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

Ранения в результате обстрелов среди военнослужащих Объединенных сил вчера не зафиксировано. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также