Боевики семь раз обстреляли украинские позиции на Донбассе

16.12.2019, 10:07
Боевики семь раз обстреляли украинские позиции на Донбассе

За прошлые сутки, 15 декабря, боевики семь раз обстреляли украинские позиции на Донбассе, в том числе из гранатометов. Двое военнослужащих ранены, сообщили в пресс-центре ООС.

"15 декабря вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" российские оккупационные войска осуществили один обстрел - вблизи Лебединского. Там велся огонь из станковых и ручных противотанковых гранатометов, стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" зафиксировано шесть вражеских обстрелов. Неподалеку Луганского стреляли из станковых противотанковых гранатометов. Еще два обстрела из СПГ, РПГ и подствольных гранатометов оккупанты устроили у Крымского.

В районе Хутора Вольного велся огонь из автоматических гранатометов, неподалеку Светлодарска - из СПГ и автоматических гранатометов. Вблизи Зайцев оккупанты ударили из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Об этом сообщают "Українські Новини".

Читайте также