Пассажирам, опоздавшим на рейс из-за неисправности Kyiv Boryspil Express, обещают упрощенную регистрацию

14.02.2019, 13:45

В "Укрзализныце" пообещали пассажирам, которые опоздают в аэропорт Борисполь из-за неисправности Kyiv Boryspil Express, упрощенную процедуру регистрации на самолет.

Об этом рассказал руководитель филиала Юго-Западная железная дорога АО Укрзализныця Роман Веприцкий во время интервью 5 каналу.

Веприцкий сообщил, что между "Укрзализныцей" и аэропортом заключен соответствующий договор. "У нас с аэропортом есть договор, по которому пассажиры, опаздывающие на рейс будут проходить упрощенную процедуру регистрации на самолет", - сказал он.

30 ноября 2018 года на Центральном железнодорожном вокзале Киева состоялся торжественный запуск регулярного экспресса до аэропорта "Борисполь". На пятый день после начала регулярного сообщения между Киевом и международным аэропортом "Укрзализныця" начала отменять рейсы нового экспресса - в компании пояснили, что адаптируются под пассажиропоток.

В течение времени работы экспресс несколько раз останавливался из-за технических проблем. 1 декабря, на следующий день после запуска, экспресс "Киев-Борисполь" сломался по дороге к аэропорту. Поезд застрял в 5 километрах от станции назначения. В следующий раз вынужденная остановка произошла 4 декабря в Киеве. Об этом сообщает ТСН.ua.

Читайте также