Академия Покера

15.02.2019, 13:00
Академия Покера

Покер давно вышел за рамки простого карточного развлечения. Сегодня это глобальная игра, в которой есть спортивный дух, страсть и большие призовые. Существуют разные виды покера, которые подробно описаны на сайтах про покер с детальными правилами. Но самой популярной разновидностью является Техасский Покер. Эта игра объединила вокруг себя миллиарды геймеров.

Ее отличиями являются простота правила. Но игра в покер – это не только удача. Необходимо понимать, что для победы требуется гораздо больше. Например, стратегия, интуиция, математический расчет. Всему этому вы можете обучиться в «Академии Покера». Причем, есть несколько вариантов: бесплатное самообучение или платная с одним из профи-игроков.

Почему стоит научиться играть в покер?

Сыграть в покер, будь то Омах или Техасский Холдем, можно везде. Например, здесь представлен список покер-румов, которые работают в Интернете. Многие из них уже на слуху, как PokerStars, William Hills, Titan Poker и др. В любом из них есть демо-режим, где игроки делаю ставки виртуальными фишками и с денежными ставками. Научиться играть в покер стоит, поскольку

  • Здесь вы можете заработать большие деньги. Расчеты, как правило, происходят в долларах. А призовые достигают десятков миллионов. Особенно, в период проведения чемпионатов.
  • Интересный драйв и досуг. Покер отлично снимает стресс, отвлекает от депрессивного настроения. Стоит только начать, как вас затянет это развлечение на долгие часы.
  • Потрясающее ощущение от каждой победы. В покер-руме вы получаете не только выигрыш деньгами, но и эмоциональную разгрузку. Каждая победа – это ваша эйфория.
  • Наконец, в покер стоит научиться играть чтобы лучше понимать человеческую психологию. Это интеллектуальная игра, подобная шахматах. Не зря ее любят деловые и успешные люди.

 

В любом покер руме также проводятся различные турниры и фрироллы, участие в которых вы можете принять по специальным приглашениям или за небольшой бай-ин. О том, как использовать полезные инструменты и игры в покер-румах также описано в «Академии Покера». Не поленитесь также прочитать рекомендации по игре, обучающий материал.

Долго ли учиться игре в покер?

Базовые знания вы можете получить за час, выучив комбинации и основные положения игры. Однако, чтобы играть на профессиональном уровне против покерных акул, вам нужно разработать стратегию. Здесь не стоит жалеть денег. Вложите их в обучение в индивидуальном порядке с одним из профессиональных игроков. Это позволит вам получить дополнительные важные знания.

Читайте также

РЕКЛАМА

500 Internal Server Error

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, root@visti.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.