"Киевстар" закрывает ряд тарифов

16.02.2019, 11:44

Один из крупнейших украинских операторов мобильной связи "Киевстар" сообщил о прекращении действия в период с 21 февраля по 15 апреля некоторых устаревших тарифных планов для абонентов.

"Каждому абоненту будет предложен альтернативный тарифный план из действующей линейки с улучшениями условий и большим объемом услуг. В действующих тарифных планах предоставляется больше минут для звонков на некоторые популярные направления, больше мегабайт мобильного интернета, больше дополнительных услуг", - сказано на сайте оператора.

В частности, начиная с 22 февраля, "Киевстар" прекратит предоставлять абонентам следующие интернет-пакеты: "Поиск", "Общение", "Развлечения", "Безлимитный Интернет", "Интернет 1000", "Свободный Интернет".

Также сообщается, что у абонентов будет возможность ознакомиться с предложенным пакетом услуг, и в случае, если по каким-либо причинам абоненту не подойдут данные тарифные планы, он сможет выбрать любой другой действующий и перейти на новые условия обслуживания.

В сообщении уточняется, что если абонент не изменит свой тариф самостоятельно, то автоматическая замена произойдет в один из дней в период с 21 февраля по 15 апреля на предложенный оператором тариф, при этом даже после автоматического подключения предложенного оператором тарифа, абонент может изменить его бесплатно на любой другой из доступных.

"Киевстар" - украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 4G. Услугами оператора пользуются около 26 млн абонентов.

Акционеры "Киевстара" - международная группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовой бирже NASDAQ, Нью- Йорк и Euronext, Амстердам. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также