Военная форма пиксель в военторге Панцерь в Киеве

27.02.2019, 12:57
Военная форма пиксель в военторге Панцерь в Киеве

Современная военная форма отличается высокой функциональностью, обусловливаемой условиями ее использования. Она не должна стеснять движения, наделяется большим количеством всевозможных карманов, чтобы освободить руки пользователя, специальными вставками, защищающими уязвимые части тела от травм, и шьется из прочной ткани.

Именно такую форму предлагает военторг в Киеве Панцерь, представляющий высококачественную продукцию ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Предложения от военного магазина Панцерь

Ассортимент магазина позволяет удовлетворить любые потребности в военной форме, в том числе, с учетом условий и сезона использования. В этом всегда можно убедиться, изучив каталог, размещенном на сайте магазина.

Военный магазин Панцерь предлагает мужскую и женскую форму для:

  • Подразделений МВД.
  • Пограничной службы.
  • Вооруженных сил Украины.

Кроме этого, здесь можно приобрести униформу армий стран НАТО, разной специфики и расцветок.

Воспользоваться возможностями магазина могут не только военные, но и любители активного отдыха, рыболовы, охотники, туристы и те, кто в повседневной жизни предпочитает стиль «милитари».

Интернет магазин военной формы Панцерь предлагает также тактические многофункциональные комплекты собственного производства, а также услуги пошива формы по индивидуальному заказу, что позволяет получить одежду, максимально удобную в использовании. Собственная швейная фабрика позволяет, также, выполнять заказы по пошиву униформы для охранных предприятий, пейнтбольной спецодежды.

Военные магазины в Киеве выполняют заказы, поступившие из любых регионов Украины. Сделать заказ можно на сайте магазина, выбрав необходимые товары в онлайн-каталоге, либо связавшись с менеджерами по телефону.

Пиксельная форма в магазине Панцерь

Особое место в каталоге магазина Панцерь занимает военная форма пиксель – инновационный продукт, пришедший на смену устаревшим образцам камуфляжа. Пиксельный рисунок размещается на ткани таким образом, что силуэт человека сливается с окружающими предметами, на коротком расстоянии, и рассеивается на значительной дистанции. Таким образом, обеспечивается надежная маскировка, как статичным, так и передвигающимся бойцам.

Купить форму пиксель могут не только военные, но и охотники с рыбаками, чьи увлечения также связаны с умением хорошо маскироваться. В этом смысле, такой камуфляж является универсальным решением.

Первая «цифра», как еще называют пиксельную одежду, была разработанная в США, но достаточно быстро получила распространение и в других странах.

Пиксельная форма может отличаться характером и цветом рисунка, которые зависят от среды ее применения. Так урбанистическая цифра позволит человеку стать малозаметным в городе, но в степи либо лесу будет абсолютно бесполезной. В этих условиях, понадобится несколько иной рисунок.

Онлайн-магазин Панцерь дает возможность быстро купить военную форму нужного образца, в нужных объемах и на довольно выгодных условиях.

Читайте также