В Донбассе за сутки ликвидированы шесть боевиков - штаб ООС

09.02.2019, 10:20

В Донбассе за минувшие сутки, 8 февраля, боевики российско-оккупационных войск девять раз открывали огонь по позициям украинской армии, в результате обстрелов один военнослужащий погиб, еще двое были ранены.

Как сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил (ООС) в Facebook, шесть боевиков ликвидировали, еще семеро получили ранения.

Указывается, что в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" украинские позиции в районе Водяного обстреляли из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, в районе Павлополя - из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи Авдеевки - дважды из автоматических гранатометов, стрелкового оружия, также был замечен снайпер.

В полосе действий "Севера" украинские позиции в районе Крымского трижды обстреляли из минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, в районе хутора Вольный - из минометов калибра 120 мм и стрелкового оружия, в районе Зайцевого - из гранатометов.

В штабе сообщили, что подразделения подавляли огонь боевиков применением дежурных огневых средств. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также

Читайте также