За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 6 раз нарушили режим прекращения огня

16.03.2019, 11:28

Прошедшие сутки,15 марта, на Донбассе российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня, потерь среди украинских бойцов нет.

Как сообщает пресс-центр операции Объединенных сил, во время обстрелов боевики трижды открывали огонь из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Противник обстреливал украинские войска из минометов 120-го и 82-го калибров, противотанкового ракетного комплекса, гранатометов и стрелкового оружия.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" позиции Вооруженных сил Украины были обстреляны дважды: из минометов калибра 82 мм и станковых противотанковых гранатометов - в районе населенного пункта Новоселовка Вторая и из минометов калибра 120 мм и автоматических сословных гранатометов - вблизи села Широкино.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" враг четыре раза обстрелял украинские позиции: дважды из минометов калибра 120 мм и в дальнейшем из гранатометов различных систем - в районе села Крымское; из противотанкового ракетного комплекса - возле населенного пункта Новозвановка; из стрелкового оружия - вблизи поселка городского типа Станица Луганская.

Потерь среди украинских защитников нет.

С начала текущих суток обстрелы позиций Объединенных сил не зафиксированы. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также

Читайте также