Бойко не исключает коалиции с Тимошенко

22.03.2019, 13:54

Экс-регионал и кандидат в президенты от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко не исключает коалиции с другими партиями, в том числе с "Батькивщиной" Юлии Тимошенко.

Он готов объединиться и сформировать коалицию с тем, "кто будет с нами согласен, кто будет делать шаги для мира в стране и тем, кто будет защищать экономические интересы" избирателей.

На вопрос журналистки в эфире программы "Пятый угол" на телеканале NewsOne, готов ли он теоретически объединиться с Тимошенко, Бойко ответил: "Если будет посыл к миру, то да".

На вопрос о возможности воссоединения "Оппозиционного блока" Бойко ответил: "Я считаю, наш избиратель заслуживает того, чтобы был создан единый оппозиционный фронт. Мы протянем им руку, если они поймут, что надо отвечать на запрос избирателя и объединяться".

Ранее кандидат в президенты Анатолий Гриценко не исключил возможность сотрудничества "Гражданской позиции" с фракцией "Батькивщины" в Верховной Раде следующего созыва, указав при этом на серьезные разногласия с Юлией Тимошенко.

Согласно опросу группы "Рейтинг", проведенному с 9 по 15 марта, в Раду могут пройти шесть партий. 19,1% опрошенных поддерживают "Батькивщину", а 10,2% - за "Оппозиционную платформу - За життя". Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также

Читайте также