Как начать свой бизнес с нуля?

22.03.2019, 10:31
Как начать свой бизнес с нуля?

Успешные предприниматели навряд ли посоветуют новичкам начинать свое собственное дело без четкого планирования действий. Также многие начинающие бизнесмены уже набили «шишек» только потому, что у них не было никакой поддержки и наставников. Поэтому в современное непростое время наиболее рационально начинать бизнес с нуля, став дилером именитого бренда. В этом случае, будет минимум рисков и максимум поддержи со стороны представляемой фирмы.

Так, отличным вариантов будет заняться представительством Билюкс в Украине. Подробнее о таком выгодном бизнесе с минимальными вложениями и без постоянных затрат можно узнать в тематической статье на сайте https://bilux.ua/kak-nachat-svojj-biznes-s-nulya-besplatno/. Билюкс предлагает покупателям высококачественные потолочные инфракрасные обогреватели, работающие в длинноволновом и средневолновом диапазоне. Спрос на них только возрастает, поэтому стать дилером фирмы – это настоящее разумное решение начинающего бизнесмена.

Алгоритм того, как начать свое дело с нуля с Билюкс

Точно не стоит сразу же снимать дорогостоящий офис, закупать оборудование и оформлять документы на открытие ООО. Начинающий дилер-бизнесмен идет по совершенно другой схеме:

  • Выбирает востребованные потребителем товары (бренд «Билюкс» популярен в Украине);
  • Обращает внимание на уровень конкуренции (сайт данной фирмы находится в ТОП-3 ГУГЛ);
  • Тестирует, насколько выбранный товар будет покупаться;
  • Ищет поставщиков, а точнее, решает заняться дилерством (в данном случае, обогревателей);
  • Когда прибыть превысит 10 000 грн, тогда можно оформлять документы и обращаться в налоговую.

 

На старте рекомендуется брать деньги за продаваемый товар только вперед – это ключевой момент при начале бизнеса в роли дилера.

Читайте также