Cборная Украины в Лиссабоне сыграла вничью со сборной Португалии

23.03.2019, 10:50

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш считает результат матча отбора Евро-2020 с Украиной (0:0) не закономерным.

"Мы знали, что сборная Украины будет так играть. Эта команда умеет играть с мячом и заставляет соперника бегать, трудно было его забрать. У нашей команды были хорошие отрезки матча. В первом тайме мы не смогли реализовать три или четыре момента, так как у нас было мало мало пространства. Трудно было доставить мяч в нужные зоны. Мы пытались исправить это, меняли игру.

Во втором тайме мы выпустили на поле Рафу Силву и Диего Соузу, чтобы усилить атаку. Мы продолжали пытаться забить, причем атаковали обеими флангами, но в концовке матча как раз украинская команда могла нам забить. Это несправедливый результат, мы заслужили победу и отдых", - сказал Сантуш.

22 марта сборная Украины в Лиссабоне в рамках стартового тура отборочного этапа на чемпионат Европы-2020 сыграла вничью со сборной Португалии (0:0).

Следующий матч подопечные Андрея Шевченко проведут 25 марта на выезде против сборной Люксембурга, а Португалия сыграет с Сербией. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также