С начала суток боевики дважды обстреляли позиции ОС

25.03.2019, 09:57

Российско-террористические войска в минувшие сутки, 24 марта, три раза обстреляли позиции украинских военных в Донбассе, при этом запрещенные Минскими договоренностями тяжелые минометы применяли четыре раза с расходом 38 мин калибров 120 и 82 мм.

Все обстрелы велись в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" Вооруженных сил Украины. По защитникам Попасной террористы били из минометов калибров 120 и 82 мм и вооружения БМП, Новолуганского - 82-мм минометов и стрелкового оружия, Золотого-4 - только из минометов этого же калибра.

Военнослужащие Объединенных сил подавляли огневые провокации противника адекватным ответным огнем. Украинские военные продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия полного прекращения огня.

С начала суток бандформирования дважды обстреляли позиции украинских военных. Под обстрел из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попали укрепления Объединенных сил в районе Новотошковского, по защитникам Луганского работал вражеский снайпер.

По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в результате боевых действий в Донбассе двое оккупантов уничтожены, еще один ранен. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также