Власти Киева решили создать сеть продуктовых МАФов

06.03.2019, 16:29

Власти Киева заинтересованы в инвесторе для запуска во всех районах города сети киосков с продуктами, которые пользуются высоким потребительским спросом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"Размещение сети магазинов предусмотрено во временных сооружениях в пределах пешей доступности от жилых домов в десяти районах столицы. Предварительно ассортимент товаров будет состоять из социально востребованных сортов хлеба, мяса птицы, яиц, молока и молочных продуктов", - говорится в сообщении.

Для реализации проекта проведут инвестиционные конкурсы, которые организует Департамент экономики и инвестиций. Заказчик проекта - Департамент промышленности и развития предпринимательства КГГА. Подготовительные работы для проведения конкурса проведет коммунальное предприятие "Киевское инвестиционное агентство".

Объявление о проведении инвестиционного конкурса по привлечению инвестора будет опубликовано на официальном портале Киева и в издании "Крещатик Киев".

4 апреля КП "Киевблагоустройство" начало в столице демонтаж ряда незаконных временных сооружений (ВС - ред.) на пересечении улиц Десятинной и Владимирской. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украина".

Читайте также